Еще один таксист пропал в Новосибирской области

33-летний Михаил Немченинов пропал 24 января. Как сообщили волонтеры «ДоброСпаса», он выехал из дома на улице Одоевского в Новосибирске на своем автомобиле - синей Toyota Wish. «Он работал таксистом, возил по области, - рассказал координатор 'ДоброСпаса' Алексей Романов. - Предположительно он уехал в Искитимский район и с тех пор пропал».

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы прямые светло-русые, короткие, лицо овальное, глаза голубые. В день исчезновения Михаил Немченинов был одет в красную спортивную зимнюю куртку, синие джинсы и демисезонные черные кеды.

Информацию о местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 02, а также волонтерам «ДоброСпаса» по номерам 8−953−887−1777, 8−952−945−8711 и 8−909−534−9234.

Отметим, что с начала года в розыск объявляли уже нескольких таксистов. Так, 33-летнего Тиловата Зулфонова искали с 13 января. Мужчина в этот день уехал на работу, пообещав родственникам вернуться через два-три часа и пропал. Позднее автомобиль с телом таксиста внутри был обнаружен в Ленинском районе Новосибирска. Подозреваемые в убийстве водителя были вскоре задержаны сотрудниками правоохранительных органов в Алтайском крае. Выяснилось, что они застрелили мужчину из обреза, когда он довез их до пункта назначения, и похитили у него 250 рублей и два мобильных телефона.

Еще один автомобилист пропал 20 января - 36-летнего Вадима Сорокина последний раз видели в Горском микрорайоне. Он был на автомобиле Chevrolet Lacetti, предположительно в вечер исчезновения занимался частным извозом. Мужчина все еще находится в розыске.











>> В Берлине возбудили дело из-за сюжета Первого канала о девочке Лизе

>> В Назарово при обрушении ледяной горки пострадала женщина

>> Уголовник разгуливал по Хабаровску с гранатой в кармане