Мэр Ольхонского района Приангарья Сергей Копылов не вышел на работу 1 февраля

Сергей Копылов утром в пятницу, 29 января, отправился в командировку в Иркутск, сообщили в администрации муниципалитета. О том, где сейчас находится глава района до сих пор неизвестно. В некоторых СМИ появилась информация, что Сергей Копылов задержан следователями. Эту информацию корр. ИА IrkutskMedia не подтвердили в пресс-службе СУ СКР региона, заметив, что возможно какая-то информация появится сегодня, 1 февраля.

Тем временем следователи СУ СКР региона прибыли в администрацию Ольхонского района для проведения обыска 29 января. Жители поселка Еланцы активно обсуждали задержание мэра.

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Алексей Красноштанов 30 января опроверг корр. ИА IrkutskMedia появившуюся ранее в СМИ информацию о своем задержании. Народный избранник рассказал, что на допрос его также никто не вызывал, он сейчас находится дома.

- Информацию о своем задержании я узнал из СМИ. Сейчас я нахожусь дома, кушаю. Никто меня не задерживал, на допрос не вызывал, - сказал Алексей Красноштанов.

Депутат также не смог подтвердить или опровергнуть информацию о том, предпринимаются ли в отношении него какие-либо действия со стороны силовых структур.

Напомним, информация о задержании Алексея Красноштанова появилась в некоторых СМИ наряду с информацией о задержании мэра Ольхонского района Сергея Копылова. Однако в СУ СКР Приангарья это не подтвердили, но и не опровергли, оставив вопрос без комментариев.











>> В Раздольненском районе прокуратура нашла свиномогильник с АЧС

>> Главный инфекционист Хабаровского края рассказала, как уберечься от гриппа А (H1N1) 2009

>> Выбросившему друга из окна новосибирцу дали 13 лет колонии